Прости меня...

" Прости меня", а в чем виновна, Рыжий?
Ведь "сердцу не прикажешь" -знаю сам..
Что стал другой тебе родней и ближе?
Любви потоки не подвласны нам..
Коль разумом они бы направлялись..
То нашей встрече быть бы не судьба..
А посему люби и будь любима,
Избранником своим хранима....
Из за меня не надо душу рвать..
Мне время надо рану зализать,
Ну а за то что я порой тревожу,
Прошу простить и чуточку понять...


Рецензии