Девочка-река

Распустила речка косы-берега -
до чего беспечна девочка-река!

Косы распустила, ветер с ней играл -
потихоньку милой косы заплетал.

Захотелось речке взмыть под облака,
но держали крепко косы-берега.


Рецензии