Прочь печали и тревоги

Прочь печали и тревоги,-
Уходи печаль!
Позабытые дороги
Мне не жаль.

Прочь вся грусть и небылица,-
Уходи туман!
Встреча, может быть, случится,-
Улетай обман!

Все проблемы, неурядицы
Убегут туда.
Все когда-нибудь уляжется,
Сгинет без следа!?
2002


Рецензии
Все проблемы, неурядицы
Убегут туда.
Все когда-нибудь уляжется.

Лов Мистакес   18.07.2008 12:54     Заявить о нарушении