Где же тот день...

Что-то со мной происходит - не знаю.
Сердце щемит - отчего, не пойму.
За горизонтом сентябрь наш растаял,
А ветер апрельский принес маету.
Всё, как обычно - дела и работа,
Жизнь неплохая, а радости нет.
Нового жду от судьбы поворота,
Но лишь своё эхо слышу в ответ...

Где ты?... Ответь мне письмом издалёка!
Как ты живешь расскажи не тая!
Твоё молчание слишком жестоко
И неизвестность пугает меня...

Как же невесело вечером дома -
Пусто в квартире, темно на душе...
Так не хватает тепла мне мужского
И рук твоих нежных... привыкла уже!
Синие строчки я грею в ладошках,
Сердце в тиски зажимает тоска...
В городе полночь, свет гаснет в окошках,
А мне всё не спится - мешает весна!

Завтрашний день всё расставит на место,
И снова проблемы, и снова дела....
Где же тот день, когда будем мы вместе?
Я так устала жить без тебя!
Я так устала.... жить без тебя.....


2000г.


Рецензии
Зря скромничаете. Писать вы тоже умеете. Стихит понравились.

Дмитрий Голованов   16.04.2009 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!)))
Человек так устроен, что стремится к новым высотам!)))
С теплом!)))

Нателла Мазур   16.04.2009 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.