Я и мы

"Я" бунтует и плачет
за ширмой,
"мы" стартует иначе -
с ошибок.
"Я" - транжира и мот
не в сказке,
мы лишь "я" бережёт
с опаской.
"Я" в себя погружен
по крышу,
"мы" идёт на рожон -
так вышло.
И конфликт между ними
вечный,
пока скроются зимы
в Млечный.


Рецензии