По стеклу барабанит дождь

По стеклу барабанит дождь,
В серой комнате длинная тень,
И спустилась весенняя ночь
В этот тихий забытый день…
Скажу, все у меня хорошо,
А в глазах промелькнет печаль,
Хоть бы, дождик скорей прошел,
Перестанет душа кричать…
Память тихо на ушко шепнет,
Когда выйдет гулять луна,
И знакомая тень промелькнет,
Даже если сейчас одна…
Наша роль для меня одной,
Я сыграла ее сполна,
Наша боль – моя лишь боль,
Выпью всю я ее до дна…
Тонет мир в сигаретном дыму,
И уже, уже много лет,
Что творилось со мной не пойму,
Только счастья на свете нет!


Рецензии
Что творилось со мной не пойму,
Только счастья на свете нет!
Красиво, мне понравилось:)

Марина Дятлук   29.03.2011 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.