Раздумья не горькие совсем

Cузился круг,
Промолчу,
Близился испуг,
Больше не кричу.

Нет таких талантов,
Запрягать устала,
В мире много франтов,
Лишь тебя искала.

Прост и сложен слог,
И дыхание отчётливо
Белым паром вдруг
Холодит заботливо.

Все снежинки мира
Враз сольются в шар,
Захочу им кинуть
В твой заумный дар.

Умный, свежий галстук,
Жёлтый, синий, всё равно,
Не скажу, что сразу,
Напилась я вдруг в гавно.

Любопытно верить и встряхнуть
Твой гон,
Кто тебе поверит, знаешь,
Ты влюблён?

Чувства до коленной дрожи,
До удачливой звезды,
Тянет кто за вожжи?
Мне ты правду расскажи.

Кто имеет право,
Кто стоит за кассой?
Не по праву давит,
Завлекая в касту.


Рецензии