Мир распался на две половины...

Мир распался на две половины.
И уже невозможно скрепить
Нити порванной паутины.
Слишком призрачна тонкая нить.
Потерявшись в рассветном тумане,
Заблудившись среди фантомов,
Я брожу в горько-сладком дурмане
Фотографий в старых альбомах.
Лишь на миг оживает прошлое,
На секунду забвение дарит…
И опять совершенно непрошено
По щекам моим слезы стекают.


Рецензии