А я не та, я просто эта

Я думала, ты позовёшь,
Ты промолчал и не позвал.
Я думала, сейчас придёшь.
Ждала, но ты не постучал.

Что ж, видно, одному тепло,
Тебе не хочется теплей.
Душ, кофе, чистое бельё,
Ну, что ещё? Быстрей в постель.

Зачем тут женщина нужна?
Она мешает засыпать.
Если любимая, то – да,
С любимой можно и в кровать!

Ели любимая придёт -
Мгновенно дверь откроешь ей,
Вдвоём отправитесь в полёт
Взаимно вспыхнувших страстей...

Сон пропадёт, да что там, сон,
Как можно говорить о сне?
А я здесь, видно, не причём,
И грезишь ты не обо мне.


Рецензии
Сильная концовка
стихотворения.
Хороший стих!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   11.06.2008 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, приятно, когда понимают.
С теплотой,

Надежда Митькина   11.06.2008 08:52   Заявить о нарушении