Чувства не манёвры

А ты опять сегодня не пришла.
Хотя клялась, что будешь точно.
Наверное, альтернативу ты нашла,
А, может ты хотела быть - заочно?

Не просчитаешь, что пришло на ум?
Сегодня будешь или послезавтра?
А может тебе нужен - толстосум?
Получишь ты в постеле - Мавра.

И вновь, ты позвонила мне вчера,
Грозилась, что заглянешь на часок.
Кто скажет - может это для тебя игра?
Иль чувства стали уходить в песок?

Зачем, тогда, такая нам игра обоим?
К чему трепать друг другу нервы.
Да, чувства, иногда, свои напоим.
Ну, на хрена - такие нам маневры?

       31.05.2008г. 08:05


Рецензии