Раз, два, три - иду искать

Как страшно, холодно одной.
Ночами снятся мне кошмары.
Одна я в комнате пустой,
Да кот мой, Кешка, для забавы.

Как жаль мне годы, жаль мне дни,
И жизнь, что быстро протекает.
Но есть же где-то он, один,
Он мой, но этого не знает.

Он где-то есть, он дышит, пьёт,
Как все, вино и женщин любит.
Меня он, может тоже ждёт
И верит, что счастливым будет.

Но, милый, хватит, хватит ждать,
Ведь лет и так уже нимало!
Я, раз, два, три - иду искать…
Мне так тебя недоставало.

И, если встретятся пути,
Конечно, сердце мне подскажет,
Что дальше вместе нам идти.
Твоя ладонь в ладошку ляжет.

И станет жизнь моя полна,
И вновь я буду улыбаться.
Мне воля больше не нужна,
Не жаль мне будет с ней расстаться!


Рецензии