Бред ожидания

автовокзал стоит на дороге
я сижу и смотрю телевизор
проезжают мимо машины
в барнаул на час я поеду.

в Новосибе стало душно
как то мрачно и тяжело дышать
хорошо что есть вентилятор
он разгоняет весь этот смрад.

ходят люди туда и обратно
мельтешат перед моим взором
нет чтоб сесть всем на стулья
и прижать свои дряхлые жопы.

на стене висит надпись
выход на перрон и в город
за окном течет жизнь
а я сижу и пишу эти строки

много чего надоело
много кого хочу послать я
но я понимаю
это всего лишь нервы

тетка сидит в киоске
продает всякую шляпу
рядом сидит китаянка
ничего на первый взгляд деваха

интересные синие стулья
в дырочку как друшлак
а я в красной куртке
неплохое сочетание цвета

ручка у меня прикольная
такая мягкая и черная
только чернила синие
глазам тяжело становится

не знаю что написать
до автобуса 40 минут еще
я пойду покурю наверное
так что до встречи

скоро увидимся!!!
       06.06.06


Рецензии