приказываю желания любимого исполнить!

Что же мой любимый хочет?!..
Встречи,
       нежность,
       поцелуи…
Днём – стихи,
       а шёпот - ночью...
Я спешу...
       успеть смогу ли?
Остановка невозможна!
Сердце бьётся …
       Прочь сомненья!
Расставанья,
       ссоры -
       ложны.
...Я любить его посмею!
Принесу стихи и розы…
Взгляд таинственный поднимет
мой любимый,
       скажет: «Звёзды
       вновь сошлись…»
Рукой обнимет…
И восторженно,
       и просто
мы пойдём,
       смеясь…
       и зная,
что ЛЮБОВЬ
       ЖИВА!
 и ЗВЁЗДЫ
       НАМ СВЕРКАЮТ,
       ПОТАКАЯ!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.