Платоническая любовь

За счастье твоё я отдам всё, что есть:
Погибну, исчезну, замёрзну, сгорю…
Я чувствую вечность, гармонию здесь –
Средь мыслей о том, как тебя я люблю!
Пусть тот, кто достоин твоих лучших чувств,
Подарит тебе наслажденья гранат,
Но если вдруг мир вновь покажется пуст,
Я первым скажу тебе – мир твой богат!
Коль было б возможно страдать за тебя,
Тебе не позволил бы плакать.
Целую по-дружески нежно, любя –
Я верю: мне нечего прятать.
       31.05.08.


Рецензии