Он и Она

По какой пройти дороге,
Что меня бы привела,
Где скажите,друг мой ходит,-
Может,он или она?

Где найти родную душу,
Как общатся не таясь,
Где,он мой счастливый случай
Дружбу с кем ведёт сейчас?

Что,грядущий день готовит,
Что, он завтра принесёт;
Выхожу из дома,-может,
Мне сегодня повезёт?

Я надежды не теряю
По нечётной я пройдусь,
Долго ли искать,- не знаю
Ошибится я боюсь.

Я смотрел в глаза и лица,-
Повезёт ли до темна ,
Может мне с потоком слится?
Так быстрей найду тебя?

Я всё вглядывался в лица,
Всё ловил удачи миг-
Другом может мне явится,
И ребёнок и старик.

Быть им может и принцесса,
Быть им может и король.
Пешеход мне неизвестный,-
Тоже будет друг родной.

По какой пройти дороге,
Что меня бы привела...
Где, скажите,друг мой ходит,
Может он или она?


Рецензии
надо искать,надо желать.ЛюбовьЗвезда

Люко Шали   13.01.2012 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.