Ответь! Мне это очень важно...

Попробуй написать хотя-бы строчку о любви
Когда песок забвенья душу пудрой покрывает
Когда очаг эмоций мой давно огня не знает
Хоть искру света в нём уже остывшем оживи

Попробуй научить меня как искренне дружить
Когда знакомых круг минутной выгодой очерчен
Когда беседы слог деньгами солен и проперчен
Но нет терпенья другом бескорыстно дорожить

Попробуй мне сказать хотя-бы слово о судьбе
Когда две трети жизни оказалось за плечами
Когда о смысле думаешь бессонными ночами
Теряя цель заветную в бессмысленной борьбе

Попробуй удивить меня хоть чем-то в этот час
Тогда признаю что напрасно песня зазвучала
Тогда сожгу стихи чтоб снова всё начать сначала
Ответь Мне это очень важно именно сейчас


Рецензии