Нет ответа

Искать, показывать изнанку сердца,
И мысль плескать на чистую бумагу...
Как будто в хаосе эфирном раствориться,
Читая все эту полночную бодягу...

Прошить просторы световым лучом,
От умершей давным-давно Звезды,
И говорить в пустую...ни о чем...
Слова - они обманчиво просты.

И ждать ответ, никчемною Душой...
Застыв на месте, превратившись в слух,
Жаль результат обычно нулевой,
Да взгляд от одиночества потух...


Рецензии