Дочка маме щи варила...

Дочка маме щи варила
И старалась от души,
-Мама,-дочка говорила,
-Что засыпать мне скажи.
Дочке мама объяснила,
И сказала она ей,
Что бы щи она сварила
Пожирней и повкусней.
Та на кухне колдовала,
Не жалела овощей,
Все продукты засыпала,
Чтобы вкусный был вообще...
Вот таИнство завершилось,
И бодра,и весела,
А в глазах огонь:Свершилось!
Эти щи СПЕКЛА сама!
 


Рецензии
Вот уж точно - спекла, надо ж столько овощей в кастрюлю сбросить!:)))

Алёна Гейкер   22.11.2009 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.