Вспомним поимённо их...

Много лет прошло с войны ...
Мир в обьятьях тишины ,
Под берёзами России
Спят погибшие сыны...

Вспомним поимённо их ,
Не вернувшихся с войны -
Воробьёвых и Кривцовых,
Да Ишутиных...

Твёрдым был приказ , как сталь:
"Отступать - ни шагу!"
Кому - смерть , кому - медаль
"За Отвагу"...

Вспомним поимённо их ,
Не вернувшихся с войны:
Перегудовых , Блиновых ,
Солодухиных...

День и ночь молилась Мать
У Христа распятого ,
Продолжая сына ждать
С Мая 45-го...

Вспомним поимённо их ,
Не вернувшихся с войны...
Под берёзами России
Спят российские сыны...


Рецензии
Отличные стихи! Искала другие, но ваши атк взяли за душу, что не могла не взять в избранное для себя.Спасибо!

Людмила Галактионова   14.05.2014 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.