Кто виноват?

Прошло не много и не мало,
Прошел всего какой-то месяц,
С тех пор, как я надежду потеряла,
С тех пор, как я с тобою попрощалась.

Я долго злилась и страдала,
Пыталась изменить судьбу свою,
Хотя сначала понимала,
Что ничего исправить не смогу.

Я обвиняла, оскорбляла,
Прощения просила я не раз,
И все же каждый раз я понимала,
Что жизнь уже решила все за нас.

Быть может общими усильями,
Смогли бы правильный найти мы поворот,
Но ты не приложил не ни капли силы,
И я решила, все, что было – вздор!

Так и пошли мы разными дорогами,
Мы разошлись и не сойдемся вновь,
И не узнать нам, виноват кто более,
Твой главпочтамт иль самолюбие мое!


Рецензии