Ты почему-то мне не пишешь

Ты почему-то мне не пишешь,
Быть может потерял ты адрес мой,
А может быть, беда с тобой случилась?
А может, просто растерял любовь свою?

Как часто вспоминаю я минуты,
Когда ты мне признания шептал,
А может просто лгун ты?
А может, просто-напросто устал?

Как верила словам твоим красивым,
Хотя и не любила никогда,
Во сне я не шептала имя,
И наяву не часто я тебя звала.

Ты просто выдуманный миф, ты – сказка,
Ты мне приснился наяву,
Но не могу себе признаться,
Что никогда тебя не полюблю.

Хотя? Давайте правильно рассудим,
Кто ты? Наверное, никто!
Ты для меня – пустое место,
А раньше был хотя бы друг.

20.10.93


Рецензии