Ирония судьбы

Давай не будем вспоминать о прошлом,
Давай с тобой забудем, все, что было.
Пусть снова мир, любовь и счастье,
Но только здесь, в реальном мире.

Где тоже есть и жизнь и смерть,
Где тоже любят и страдают,
Кому-то лгут, кого-то презирают.
Кого-то постоянно проклинают.

Давай любить кого-то безответно,
Как было это там, в мечте,
Давай кого гнать на край света,
Как было это там, в мечте.

Давай проснемся, наконец, с тобой,
Отбросив детские забавы,
Поймем, что приспосабливаться надо,
Ну разве это не «ирония судьбы»…


01.10.93


Рецензии