Я скучаю мой милый, очень

Я скучаю мой милый, очень,
Часто думаю о тебе,
Ты так просто проходишь мимо,
Не заметив тоски моей.

Комплименты не мне говоришь ты,
И улыбку так редко даришь,
Что-то думаешь обо мне,
Только что? Это Бог лишь знает.

Если бы знал ты, как мне больно бывает,
От твоих оскорбительных слов,
Может, спрятал своё бы нахальство,
И не делал мне в сердце укол.

Я не знаю, за что ты так злишься,
На меня, ведь с тобой я честна,
Я тебе не делаю больно,
Не пытаюсь тебя изменять.

Я считаю, что ты хороший,
Вряд ли кто-то еще скажет так,
Успокаиваюсь, ты обижен жизнью,
Потому ты такой грубиян.

Вижу я в тебе только лучшее,
А плохое сметаю прочь,
Кто-то должен понять, простить тебя,
Кто-то должен тебе помочь.

И я верю, такая найдется,
И поймет, и простит тебя,
И в душе твоей разберется,
И полюбит за что-то тебя.

Да, конечно, найдется такая,
Недостатки твои простит,
И гореть сердца будут ваши,
На палящем костре любви.

22.06.93


Рецензии