Я тебя люблю и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу,
Только в песнях поется так,
Тем не менее, ты мне ближе
Иногда бываешь на шаг.

Мы с тобой не будем вместе,
Никогда! Так решила судьба…
Может надо нам не стараться,
Все прошедшее возвращать.

Иногда я тебя ненавижу,
У тебя характер такой,
Иногда ты милей и ближе,
Чем представить себе могу.

Мы расстались с тобой так глупо,
Ах, как много лет уж прошло,
Мы с тобой так изменились,
Но забыть нам не удалось.

При тебе других я любила,
При тебе встречалась с другим,
А глаза твои говорили:
«Почему, почему ты с ним?»

Я не знаю, судьба так решила,
Так решила она за нас.
Может надо свернуть нам с дороги,
И не выполнить этот приказ.

Ах, как часто тебя ненавижу,
И как часто тебя люблю,
Почему так бывает в жизни,
Что забыть тебя не могу.

Ты прости разговор мне этот,
Откровенный прости разговор,
На бумаге легче, чем в жизни,
Все, что думаю, расскажу.

И никто меня не осудит,
И упреков не выскажет мне,
Все это никто не услышит,
Это все у меня в душе!

19.06.93


Рецензии