Обнимаю подушку

Обнимаю подушку –
Сразу стало тепло.
Для далёкой подружки
Написала письмо.
И отправила ночью…
Сеть не спит,
Сеть – влечёт.
И на времени чётках
Снова выпал «нечёт».

В ночь на первое июня 2008


Рецензии