Постельные мысли

Уже тронулся лед...
твой голос куда-то зовет...
да.все, конечно, пройдет.
запах первых мимоз
депрессивный психоз...
твоих спутанных кос
безусловный табак
лай дворовых собак
как влюбленный дурак
я любуюсь тобой
я играю с судьбой...
но видимо не судьба
объединиться в ячейку
назваться семьей
видишь ли, дорогая,
я последний изгой...
       к тому же тупой...
       31.05.08СПб


Рецензии