***

Опять шепчу!


Я не смогу так складно, как она,
Всю силу чувств моими выразить стихами!
Но каждый раз волнением полна,
Шепчу: «Люблю!» беззвучными устами!

«Люблю Тебя!» - мой нежный милый друг!
Люблю безумно, сердцем замирая...
Пытаясь разорвать молчанья круг,
Кричу душою, нервы надрывая...

Но робостью опять душа полна,
Сомнения гоню, любовью сердце наполняю.
Но нежность строк твоих (к ней) набежит волна....
И я, притихнув, снова умолкаю....

Нет! Нежных чувств моих не сможет потушить
Чужих признаний странное кокетство!
Но так о них мне трудно говорить,
Когда другая есть в любимом сердце!....


Рецензии