***

Хочу говорить о любви!



Мне душу раненую боязно открыть -
Ещё не затянулись шрамы раны...
Но о любви хочу я говорить! -
Ты мне прости моей души изъяны!

Она нема, беспомощна, слаба,
Нуждается в опеке и защите...
Но нежных чувств к тебе по прежнему полна
И знает, что не сможешь ты обидеть!

Две нежных искалеченных души
Под оболочкой мужества скрываем!..
Боясь обжечься вновь...
Любимый! - Не спеши! -
Мы новых чувств страницу трудно открываем!


Рецензии