Я оставила ветер полю

Я оставила ветер полю.

А корабль отправила плыть.

И глядя на тебя с тоскою,

Поклялась я тебя забыть.


Зареклась спать спокойно ночью.

И с улыбкой рассвет встречать.

И глазами на пыльных дорогах,

Твою тачку совсем не искать.


Зареклась всё начать с начала.

Хоть устала с нуля начинать.

И свою роковую ошибку.

Я не буду судьбой называть.


Я не буду зализывать раны.

Ничего. И так заживут.

И не буду стучаться в двери,

Где меня очень часто не ждут.


Рецензии