шепот

На крик нет уж сил,
Шепот.
В нем, не просто слова,
Голод.
Да, ждать, чего нет,
Глупо.
С простою водой,
Ступа…
Шагом навстречу
Смерим,
Если с тобой,
Верим.
В Него, кем весь мир
Создан.
А шаг,
он давно
Осознан.


Рецензии