Ты научил меня плакать..

Ты научил меня плакать,
Ты научил возвращаться,
Ты научил больно падать,
И через боль подниматься

Ты наплевал на законы,
Ты наплевал на порядки,
И превратил наши встречи
Игрой в недетские прятки


Ты научил ненавидеть
Ты научил претворяться
Ты научил быть желанной
И ничего не стесняться
Ты научил верить в завтра
И ждать, считая недели
А на дворе уже осень
А там глядишь - и метели…

Ты научил быть загадкой,
Ни на кого не похожей,
И от любви безоглядной
Режет морозом по коже…

Ты научил расставаться,
 Я ж – не любить обещала…
Мне никогда не признаться,
Как без тебя умирала,
Как уходила сквозь ночи
Пьяна твоих поцелуев,
Как замирали минуты
И ангел боль мне пророчил…

Дождь разрывался в безумье
В твои закрытые окна,
И чувства падали в лужи,
Стреляя бликами в стекла…

31 мая 2008 г.


Рецензии