И зачем теперь слова

И зачем теперь слова, если я с тобой,
По любимому лицу проведу рукой,

От твоим горячих губ в голове туман,
Этот вечер, милый друг, нам судьбою дан.

К ярким звездам улетит мой счастливый смех,
Мой мальчишка дорогой мне милее всех.

Вокруг пламени свечи гуще синева,
Лишь тебе шепчу в ночи нежные слова.

Пусть от будущих разлук холодеет кровь,
Я с тобою навсегда, первая любовь.
1990


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.