Демону сомнения

На фото: камо грядеши... путник. 
      Иногда бывает...
       Промелькнет.
       В жизни все не так,
       Ничто не греет.
       И соблазн приходит,
       И шепнет...
       Сделай все не так -
       Наоборот.
       Кто-то в ухо,
       Или в сердце прямо.
       И опять тебя
       Сомненье загрызет.
       Сделать что ли?
       Все не так,
       Наоборот.
«Демону сомненья», что
сейчас живет
14 ч.25 мин.
19.04.2000.
Санктъ-Петербургъ.
Дома.


Рецензии
Как тебе это удаеся!

Екатерина Кудеярова   17.10.2017 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.