Слова

Думать. Бояться.
Ждать. Опасаться.
Знать. Поделиться.
Верить. Раскрыться.
Заново. Верно.
Глупо. Примерно.
Жадно. Удачно.
Страстно. Подальше.
Голос. Преграда.
Вечер. Награда.
Верность. Привычка.
Сердце. Отмычка.
Взять. Рассердиться.
Плакать. Закрыться.
Ждать. Повстречать.
Верить. Начать.


Рецензии