Оказываеться сложно...

 Оказываеться, это сложно...
Тебе люблю сейчас шептать..
И губы страстью обжигать..
прощать . казнить любить..
. и в чем то не навидеть..
И новой встречи с тобой ждать.

Оказываеться, это сложно..
препятсвовать душе. бежать.
мечтать.пытать, искать спасенье.
и сердце болью надрывать.
Что б вновь тебя опять обнять.

Оказываеться, это сложно...
прощай при встрече говорить.
скрывать любовь свою и таять
свечой заженной от любви
и знать что все давно умчалось
И что обратно нет пути.


Рецензии