Миг прощанья

Я НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ МИГ ПРОЩАНЬЯ С ЖИЗНЬЮ НАВСЕГДА,
КОГДА СМОТРЕЛ ТЫ МНЕ В ГЛАЗА И НЕНАВИДЕЛ ТИШИНУ:
В МОИХ ГЛАЗАХ ЗАСТЫЛО ВРЕМЯ И ЗВОНКИЙ КРИК ТВОЕЙ ДУШИ.
ТЫ ПОНИМАЛ, ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ТЫ ОДИН.

И ВОТ КО МНЕ СПУСТИЛСЯ АНГЕЛ, И ВОТ УЖ С НИМ МОЯ ДУША,
МНЕ ТАК ЛЕГКО И ТАК СВОБОДНО СМОТРЕТЬ НА ЗЕМЛЮ СВЫСОКА...
ПРОСТИ, ЧТО НЕ МОГУ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ ДО СМЕРТНОГО ОДРА,
НО ЗНАЙ, ЧТО В ГОРОДАХ НЕБЕСНЫХ Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!


Рецензии