Как здорово на свете белом жить...

Как здорово на свете белом жить
Рассветом любоваться и закатом
Под солнцем и под звездами бродить
Реветь мотором уносясь куда то.

Смотреть как в даль течет река
Как бьются волны о скалу крутую
На лист зеленый и на облака
И на луну далекую такую.

Вдыхать цветов весенних аромат
И ощутить прикосновение рук
Сидеть в кафе и не о чем болтать
И точно знать что у тебя есть друг.

Увидеть радость детских глаз
Мечтать о будущем валяясь на диване
Услышать смех, что зазвенит в ушах
И просто вспоминать о маме.

Смотреть в глаза горящие огнем
Смотреть на губы жаждущие ласки
И к сердцу прижимать ладонь
И искренне любить отбросив маски.

Подняться на вершину и упасть
Изнемогая от усталости и счастья
И посмотрев вокруг понять
Что мы у красоты во власти!

/стихи моего любимого/


Рецензии