Жадинка

Ах, как голова от тебя кружится!
Словно вьюга вьюжная вьюжится...
Но не холодная и не колкая,
А вкусно-слёзная, нежно-горькая!

Противиться не стану ей, неистовой...
Всю любовь твою из неё высосу...
Не останется даже капельки!
И все мало мне! Я же – жадинка!

Скажешь "да", и я буду счастлива!
Скажешь "нет", зарычу от страсти я!
Ветром ласковым растреплю волосы,
Теплым дождиком смою горести!

Прикоснусь легко там, где хочется...
От меня ты теперь не скроешься...
Выпью из тебя я все сладости!
Да не иссякнет родник моей радости!

Иллюстрация: Брагинский Артур. День http://artnow.ru/ru/gallery/3/2308/picture/0/50538.html


Рецензии