Как дым ушло очарованье...

Как дым ушло очарованье...
Тобой недавно грезил я.
К чему,ненужные свиданья,
Теперь,спокоен буду я.

И ты должна меня понять,
Не прихоть это и не "эго"
Когда и я хотел бы знать,-
Любовью,кто считает это.

Твою я правильность речей,
Задумчиво,спокойно слушал.
Рационально,без затей
Я оказался тебе нужен.

Ты поднималась по ступенькам,
Не сомневаясь,как должно.
В цепи отмеривая звенья,
Не упустив ни одного.

Не сознавая, ты играла-
Не договаривая слов.
Поверь,тебя не упрекаю,-
Я не был к этому готов.

Но,что сказать ты мне хотела?
Сейчас, -я думаю-зачем?
Мои симпатии редели,
И в воду канули совсем.

Что, сохранить ещё ты хочешь?
И что,упорно бережёшь.
И по инерции тревожишь,
И от меня чего ты ждёшь?

Наверно с завтрашнего дня,
И одного витка планеты,
Я не услышу от тебя.
Ни до свиданья ни привета.

Зачем же ждать когда,-дожди,-
Когда поля закроет снегом.
Жить с ощущением вины?
Скажи,-зачем тебе всё это?

Я ухожу не от тебя,
Я ухожу,-где больше света
Я ухожу,-там где всегда,-
Любовь,-восьмое чудо света!!


Рецензии
Здравствуйте - Игорь!

Уходим дальше,и отходит,
что очаровывало здесь,
глубины новые, просторы,
и с созвучаний новых - весть...

Свет призывает нас,и долг есть -
его с собою понести, -
и хоть стихами,мыслью, кистью -
в реальности преревести...

Радостей Вашему сердцу - Игорь!
Страницу мне открыли, заходите.

Владислав Стадольник   08.01.2009 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Владислав.

Игорь Эк   08.01.2009 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.