Для нас с тобой сегодня небо

Для нас с тобой сегодня небо... cтало разным.
И люди стали разными вокруг.
Я, хохоча, звала тебя на праздник,
А ты, тоскуя, тороплив и сух,
Ушел в свой преданный и светлый садик.

Ты не покажешь мне деревьев, что лелеешь,
Зачем? ведь руки у меня не там
растут, ведь я скажу, что им в лесу вольнее.
И для тебя мои находки – хлам.
И мы опять друг друга учим... и жалеем.

Твой сад тенистым и уютным станет,
Пути, что я нашла, меня переживут.
Мы так похожи, и нужны друг другу. Странно,
Любви дороги, города разлук
Твои – разумны, а мои – прекрасны,
Мои - как вектор, а твои – как круг.

Для нас с тобой сегодня небо
стало разным.

31.05.2008


Рецензии
Отличное вИдение, - а впрочем,ударение по желанию, - в этом суть.

С уважением

Елена Шай   14.07.2011 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.