Достань рукою до небес...

Подпрыгни и достань рукою до небес
Ты можешь все, что только пожелаешь
Танцуй, как будто бы в тебя вселился бес
У ног твоих весь мир и ты об этом знаешь.

Преодолев все трудности в пути
Нашел ты все, что так давно хотел
А тех не веривших в тебя прости
Они ползут, а ты уже взлетел.


Запомни этот миг и дай запомнить всем
Ты на вершине мира наравне с Богами
Неси свой свет, не понятый не кем
И может вспомнят тебя добрыми словами.

А если нет, неважно, не беда
Кому нужны все эти речи
Дари тепло свое всем и всегда
И жить на свете станет чуточку полегче.

/стихи моего любимого/


Рецензии