Ты есть внутри

Кристально чувство дано нам,
Перстом указан путь.
Пробужден к жизни Свет в тебе,
Ты возроди любовь.
Закрыв свой мир от мира моего,
Перечеркнуть готов ты боль!
Но это не дано.
Прислушайся - ты есть внутри.
Ты так там юн и тих.
Сними с глаз призрачность.
Вдохни.
Отдай душе простор.
И ты испьешь прозрачный мир!
Чистейшую слезу.
И безграничность Света
Пронзит Рождение души.
Ведь ты теперь живешь!
Люби....и обрети.


Рецензии
Люблю - и в ЛЮБВИ - обретаю.
Душа простор испила,
и рвётся ввысь...
Внутри - или во вне - есть МИР...
Рождение миров.

Zharптёнок   19.06.2008 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Ценно, когда понимают.

Екатерина Елисеева   20.06.2008 12:04   Заявить о нарушении