Я хочу видеть рядом мужчину!..

Сколько можно быть маленьким мальчиком?!..
Я хочу видеть рядом мужчину!..
А ты вечно с каким-то задачником
Или с азбукой, как Буратино…

Приходи через год, если вырастешь –
Повзрослевшим, уверенно-важным…
А пока - не солидно ты выглядишь,
Кораблем, управляя бумажным…

Тебя носит в разные стороны,
Ты с теченьем бороться не в силах…
Куда плыть тебе, видимо, всё равно!..
А мне тесно в объятьях постылых…

Уплывай, уходи, мне наскучила
Суета и затянутость фарса…
Перемены были бы к лучшему,
Но их ждать – что посланников с Марса…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Год прошёл… или два, может, минуло…
Что-то я по тебе заскучала…
На пороге, в угоду мне, сильного,
Не узнав, я тебя повстречала…

Ты вернулся, но вот незадача-то –
Мне не нужен ты взрослый и сильный…
Я любила в тебе того мальчика –
Молодого, практически сына…


Рецензии
Вот, как бывает...) Увы, не знаем, когда совершим ошибку...) Счастья Вам и добра, Анастасия...) С теплом...

Наталья Пухова   10.10.2019 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.