Тепло...

Мне тепло будет рядом с тобою
Я закрою глаза, замолчу.
Позабыв то, что было игрою
Я заботы свою отключу
На диване расслабившись в дреме,
Буду гладить тебя, целовать
Растворяясь в любви и истоме.
Стану глупости нежно шептать.
Пить как воду сиреневый сумрак
Слушать ветер и шелест листвы
Крики ласточек стайки безумной,
Дышать запахом липы, травы...
Наяву как во сне, где я? Кто я?
Разве важны мне все это "я"?
Мне важнее твой шелковый локон
И важней сейчас нежность твоя.
Но сейчас ты не рядом. Разлукой
Я болею, но мысли мои
Мотыльками летят в твои руки
Умирая в огне, от любви...
       31.05.08


Рецензии
Чудесное стихо, солнышко!
Столько нежности! И такое теплое...
С объятиями
Юлька

Юлия Панкратова   07.06.2008 13:51     Заявить о нарушении