Ищи пристанище другое

       Виктору Алёкину


Не шлёт она тебе посланья,
Раз страсти нет, то до свиданья.
И раз язвит и сердце колет,
То значит, точно не подходит.

И пусть ты ей пустое место,
Не замесить Вам снова теста.
Но раз те чувства - снова лёд,
Какой Вам в будущем полёт?

А будет больно, будет плохо,
Не будь для них ты только лохом.
Найди пристанище другое,
Да чтоб на дело - на благое.

       31.05.2008г. 20:50


Рецензии