***

Когда ты рядом,я немею
Не знаю, куда отвести глаза,
да они и не видят
Не знаю, куда девать руки,
Которыми не, увы, не дано обвиться вокруг твоей шеи
Как к губам прижаться к твоим,
..... в поцелуи


Рецензии