Я руку протянул к тебе, мой ангел...

Я руку протянул к тебе, мой ангел,
О помощи прошу один лишь раз
Прочти историю судьбы из моих глаз
Тебе лишь доверяю жизнь я, ангел…
Скажи мне, что я сделал вдруг не так
Скажи мне, что я здесь нарушил
Я думал, что вся жизнь пустяк
И голос твой, прости, не слушал…
Жесток бывал, бывал и просто жалок
Бывал таким, каким мне не хотелось быть
Но я всё шел, когда мне под ноги бросали столько палок!
Когда ушло из моей жизни две души!
Когда позволил я себе себя забыть,
И пусть мне сердце говорило:”Не спеши!”
Теперь я вижу, что со мною стало…
Пред трудностями опускаю руки,
И не из лености, а просто так - от скуки,
Заслуживаю я всех бед от мира
Но мир такой же – в нем всё так же сыро!
Не знаю… я запутался, судья.
Пусть я другой, но это я
Не вижу я себя среди толпы,
На их дорогу мне не опустить стопы
И не от страха, а скорей от сожаленья
Что потерял и мир и я "бессмертное" стремленье!
Теперь же я прошу тебя, мой ангел,
Скажи мне правду, что нас ждет потом
Когда прочтем мы этот долгий том?
Скажи мне, подскажи, мой ангел…


Рецензии
Очень сильное и красивое произведение! Удачи вам!
С уважением,
М. Майне

Дмитрий Логинов2   10.04.2009 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.