Зарисовка для короткого сообщения в никуда

Я уже не могу слышать про всех этих женщин,
я во всем этом, как в петле – повешена,
ты наверное, думаешь – я помешана,
а я помешана, да, на тебя – подвешена.

Не надо увещеваний,
мой дорогой мальчик,
ты самый…
Я не могу иначе.


Рецензии