1 сентября

Сентябрь. Его начало.
Зашёл я себе в институт.
Чувствам места так мало,
Студенты зачётки ждут.
       Концерт в актовом зале,
       Студенты, профессура,
       И я был рядом с вами,
       В глазах слеза блеснула.
Полон иными людьми
Этот университет…
Мы любим эРГэМэИ.
И шлём ему свой привет.

Колесов В.В.
Ростов – на – Дону – Тольятти
14 сентября 2007 года


Рецензии
Как мне это все знакомо!
http://www.stihi.ru/2009/04/02/6981

Виктория Дорошенко   06.05.2009 12:55     Заявить о нарушении