Дрожащие тени

***
С утратой не обретённого
Канула в ту реальность,
Которой сегодня нет…

***
Ветра ловец – шелест
В сердце – навеки
Этого дня – вехи…

***
Тает в сумерках дождь…
Яблонь цветущих
Насытились тени…

***
Предчувствием
Дрожали травки,
И я вкушала…

***
Между смертью и тенью
Жизни
Наполнена. Сущность вампира…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.